Senin, 27 November 2017

“INI KANTOR ASURANSI SAYA... “

Saya bertemu kawan yang sudah selesai urusannya dengan utang riba. Usahanya sempat babak belur dihajar riba, musibah demi musibah terjadi dalam hidupnya. Ketenangan hatinya seperti dicabut oleh Allah, sampai hidayah datang dan dia memutuskan hijrah. Kisahnya menarik ketika dia bercerita begini..

“Mas, tanpa pertolongan Allah utang-utang saya gak akan bisa lunas.. sejak kejadian itu saya memilih total bergantung kepada Allah, pasrah bersandar kepada Yang Maha Kuasa! Dan ternyata bikin hati begitu tenang mas.. gak kemrungsung lagi kayak dulu...”

Gimana tuh?

Agar Cinta Tetap Menyala

Bahwa kopi bisa meningkatkan fokus dan mendongkrak stamina, tentu sangat banyak yang setuju. Sering terdengar ungkapan, "Ayo ngopi dulu, agar tak gagal fokus".

Tapi kopi yang mana? Tentu harus kopi yang kualitas bagus. Karena saking populernya kopi, banyak sekali minuman yang dilabel kopi, padahal sebagian besar isinya bukan kopi.

Bahwa herbal seperti ginseng, purwoceng, tribulus, pasak bumi bisa meningkatkan gairah dan libido, tentu juga sangat banyak yang setuju.

SEDEKAH RAHASIA...

Semua masalah yang hadir di kehidupan kita wajib dipandang dari sisi spiritual. Apakah ini ujian atau azab?

Ujian jika masalah itu membuat kita makin dekat dengan ALLAH, dan akhirnya ALLAH bukakan banyak pintu kemudahan sesudahnya.

Azab jika masalah itu membuat kita makin jauh dari ALLAH, periode lebih lama, dan kuncinya kalau gak segera taubat maka akan makin menghancurkan kehidupan kita.

Bisnis hancur, keluarga sakit, kecelakaan, utang macet, kisruh rumah tangga, musibah beruntun, bawaannya sial terus...
ambil kaca, apakah ada dosa-dosa masa lalu yang belum bener-bener kita minta ampun pada ALLAH?
Jika hati kita menemukannya, waspadalah.. bisa jadi itu adalah azab dunia yang sedang ALLAH timpakan pada hidup kita.

Rabu, 27 September 2017

Enak juga diskusi santai di Warung Budhe Pah

Pebisnis Jogja, diskusi, ngobrol postif  di warung makan memanng enak khan, apalagi dengan pemiliknya ..
ini contoh dari FP MHM Center 
ada photo kunjungan ke Budhe Pah
Jl. Ringroad Selatan, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55184, Indonesia

 ------

MHM Mind Heart and Motion kunjungan ke mentor Ustadz Haji Muhammad Bachroni di Budhe Pah 'nikmatnya bikin sehat' ,jazkaumullah Tadz jamuan jasmani dan rohani bisa Menginspirasi anggota sahabat mhm.
------------------------------------

rujukan : https://www.facebook.com/motivatorhaji/

Semoga bisa bersinergi dalam kebaikan
budhe pah http://penggemar-kuliner-nusantara.blogspot.co.id/2017/09/warung-budhe-pah-nikmatnya-bikin-sehat.html