Selasa, 20 Oktober 2020

Arfa Barber Shop Jogja

Profile

PT. Arfa Sukses Mulia (ASM) adalah perusahaan yang bergerak di bidang pengelolaan usaha pangkas rambut pria.

Di awal berdiri -dengan nama KLIK Barbershop- PT. ASM percaya diri menggunakan konsep bertaraf internasional yaitu dengan penggunaan lampu ulir khas dan kursi standar barbershop serta didukung kapster profesional dengan gerai yang dilengkapi pendingin ruangan (AC) yang bersih sehingga konsumen

merasa nyaman. Keunggulan dalam tampilan dan layanan menjadikan KLIK Barbershop menjadi barometer usaha barbershop terbaik dan terbesar di Yogyakarta.

2007 : KLIK Barbershop,pangkas rambut pria, dibuka di Jalan Godean Km. 4, Yogyakarta.

2008 : KLIK Barbershop berubah nama menjadi SATRIA Barbershop.

2010 : SATRIA Barbershop berubah nama menjadi ARFA Barbershop yang merupakan akronim dari Muhammad Arief Fatoni, founder dari ARFA Barbershop.

ARFA Barbershop terus berinovasi dari tahun ke tahun dengan menyediakan kebutuhan perawatan rambut pria yang komplet dan menghadirkan wajah baru yang lebih modern, diantaranya memperbarui desain interior dan eksterior, serta perubahan logo lama ke logo baru.

2011 : ARFA Barbershop melakukan ekspansi usaha ke berbagai kota di Pulau Jawa dengan sistem Kerjasama Kemitraan. Management ARFA Barbershop bertindak sebagai pengelola operasional usaha gerai milik Mitra. Di tahun yang sama, ARFA Barbershop memiliki 10 Gerai (9 Gerai Jogja dan 1 Gerai Solo).

2012 : ARFA Barbershop memiliki 18 Gerai ( 14 Gerai Jogja & 4 Gerai Solo).

2013 : Mitra Semarang melengkapi 29 Gerai ARFA Barbershop (13 Gerai Jogja, 5 Gerai Solo, 1 Gerai Semarang, 3 ROI).

2014 : Jogja dan Semarang kian berkembang untuk meningkatkan Gerai menjadi 29 (18 Gerai Jogja, 5 Gerai 3 of 11

2015 : Mantap dengan 54 Gerai, Management ARFA Barbershop mengubah status menjadi badan hukum PT. Arfa Sukses Mulia sesuai dengan Akta Pendirian Nomor 05 tanggal 23 November 2015 yang dibuat dihadapan Notaris Titis Budi Rakhman, S.H.

2016 : ARFA Barbershop genap memiliki 70 Gerai (13 gerai ROI, 19 Gerai Semarang, 23 Gerai Jogja, 15 gerai Solo)

2017 : PT. Arfa Sukses Mulia -pengelola ARFA Barbershop- mulai berhijrah menjadi Spiritual Company. Komitmen untuk menggapai bisnis yang mulia (berkah) diwujudkan PT. ASM dengan menerapkan jam sholat tepat pada waktunya dan diwajibkan bagi yang laki- laki untuk sholat di masjid.

PT. ASM selaku pengelola ARFA Barbershop juga melakukan edukasi dan mengarahkan mitra untuk melakukan penyesuain terkait perubahan tersebut, diantaranya menyediakan ruang ibadah dan meniadakan treatment yang bersifat haram (coloring hitam) dan makruh (hairtato). Hingga awal kuartal-III 2017 jumlah Gerai ARFA Barbershop telah mencapi 59 gerai yang tersebar di Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta hingga Jawa Timur.


Kantor



Kamis, 08 Oktober 2020

Pelatihan membuat Es Krim

 di suati group WA, ada teman membagikan informasi tentang pelatihan membuat es krim

Insyaa Allah dilaksaknakan pada hari Ahad 11 Oktober 2020

Milky ice cream training
YOGYAKARTA 





Sabtu, 13 Juni 2020

AYAM Bakar Goreng Gumuk Minanti


AYAM Bakar Goreng Gumuk Minanti Yogyakarta
Sedia
-Ayam goreng kampung atau potong
-Ayam bakar, kampung atau potong
-Ayam ingkung opor, kampung atau potong
Harga:  70 k ,  ayam matang, kampung 900gr ayam potong 1,3 kg

BIKIN ID CARD JOGJA

Bikin ID Card Jogja bergaransi

Hubungi Mas Bram
+62 852-9000-4321





Rabu, 27 Mei 2020

SUGARA MILK Yogyakarta

RINDU KUMPUL DENGAN TEMEN TEMEN MU?
Hari ini Sugara Milk Pusat udah mulai buka kembali ya gaes. Buka jam 11.00 - 23.00 WIB. Walaupun ngumpul tapi tetap dengan standar keamanan Covid-19 ya Gaes! Biar tetap sehat & kuat hadapi kenyataan 😅
.
Bagi yang mau delivery menu Sugara Milk juga bisa deh, semua menu bisa delivery, tinggal klik aja link di bio kami atau klik https://wa.me/6282138072667 kamu pesan nanti kami antar. Layanan antar berlaku radius 5 KM dari outlet Sugara Milk sampai pukul 20.00 WIB saja yes!
.
#newnormal #sugaramilk #sugaramilkwirosaban #sugaramilkjogja #sugaramilkexpress #susudiantar #deliverysusu #deliveryorder

Rabu, 20 Mei 2020

Bangga dengan bangsa sendiri - Bossman Sontoloyo

BOSSMAN, Menjelaskan tentang geopolitik, geoekonomi,
Tema yang diangkat ; Bangga dengan bangsa sendiri

SELAMAT MENYIMAK

Sabtu, 16 Mei 2020

Terbebas dari belitan Hutang

JALUR CEPAT TERBEBAS DARI BELITAN HUTANG: MENCARI  JALAN KEDALAM BUKAN JALAN KELUAR

Refleksi: Among Kurnia Ebo

Waspada dengan pola kehidupan
Sebelum masuk dan terpuruk dalam pusaran yang tak berkesudahan.

.

Dalam perjalanan saya berjumpa dengan banyak komunitas di berbagai kota, ada satu hal yang itu menjadi problem umum dan dijumpai merata si semua tempat. Apa itu? Problem Hutang!

Kering Echi Jogja

KERING ECHI Jogja

1. Tempe kacang 250gr* Harga 21k/pack
2. Tempe kacang Teri 250gr* Harga 23.5k/pack
3. Kentang Kacang 250gr* Harga 30k
4. Kentang Kacang Teri 250gr* Harga 32.5k/pack

Kamis, 14 Mei 2020

Dapur Peyek Bu Sastro Bantul

Bismillah
Dapur peyek bu sastro menyediakan aneka
Peyek kacang, peyeng kacang ijo, peyek udang rebon dan bakso goreng.

Sabtu, 09 Mei 2020

Promo paket Busur Panah di Jogja

Promo ramadhan 1441 H
Buruan...

Paket Busur Panah di Jogja
Hubungi mas Panca
+62 812-8053-9018

Pijat Bayi di Jogja bisa ke Bidan Eka

Bayi anda rewel, gelisah? 
Bisa karena capek, jatuh, dll
Saatnya pijat..
Saatnya relaksasi..
Saatnya Baby Care...

Apa sih manfaat Pijat Bayi
Apa Juga manfaat Bedong?
Silakan hubungi Bidan Eka langsung! konsultasi dan praktek kontak
+62 823-2777-6161
Lokasi di area Cebongan Sleman Yogyakarta

Jumat, 08 Mei 2020

Anda suka donut atau mau jualan donut? MM Donut Jogja

MM Donat merupakan produsen  donut di Jogja yang berlokasi di 
Tambakan RT.07/RW.11 Sindumartani, Kec. Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584
Banyak varian donutnya lho..

Termometer tembak yang lagi populer

Medical infrared Thermometer

Biasa dikenal dengan termometer tembak, saat wabah covid 19 ini
Sering kita menjumpainya khan?
Di Jogja bisa beli di mana?


Cicak Hunter di Jogja, pesan kemana?

💥Apa kamu punya masalah dengan keberadaan cicak di rumahmu?🦎🦎

💥Kotoran cicak sering nempel di lantai, karpet, bahkan baju?

💥Mau ditangkap keburu kabur atau krasa jijik.?

Saatnya anda bersihkan dengan mainan senapan cicak ini. 🦎🦎🔫🔫

🔜Pesan disini: 
Tokopedia : https://www.tokopedia.com/pakel/penembak-cicak

bonus plastisin sbg peluru
https://wa.me/6285743733771

Tutorial : https://www.youtube.com/watch?v=qOlVTiIY8qg

Hubungi Mas Kelik
https://wa.me/6285743733771

Kamis, 07 Mei 2020

Bagaimana potensi usaha ternak kambing/domba?

Bagaimana potensi bisnis ternak kambing sebagai sarana mencari keutungan berjamaah, juga ketahanan pangan ?

Simak postingan Dokter Eka ( DEP)
Sin👉fb Dep🐏🐑
Semoga meninginspirasi